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辰むら 京都

「京の六地蔵巡り」を終えた後の夕食は
四条河原町の懐石料理のお店「辰むら」さんへうかがって来ました。

今回も9.000円のコースでお願いしました。

先付の2品。
蕗味噌をそえた豆腐と、いくらのお浸し。
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お造りはよこわ、真鯛、蒸し鮑。
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鱧の焼き霜造り。
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鱧と松茸、冬瓜のお椀。
大振りな鱧がはいってます。
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ぐじの兜焼き。
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八寸。
鱧の子の塩辛は絶品。
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真蛸、蟹、わかめなどの酢の物。
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炊き込みご飯。
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さば寿司。
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最後に水もの。
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先付からデザートまで怒涛の10品。
いつにも増してのハイコスパ。

ビールに日本酒3合頼んで13.000円ほど。
相変わらず安過ぎではないか。
鱧も程よく堪能できて、いい感じでした。



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