辰むら 京都
久々の京都での夕食、四条河原町の「辰むら」さんへ伺ってまいりました。

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夜のコースは7.500円と9.000円の2コースから、そしてアラカルトでの対応もしています。
この日は9.000円のコースでお願いしました。
先付け2品。
ずわい蟹のもずく酢と鯛の子の煮付け。
お造り。
鰆、ヨコワ、雲丹 烏賊。
蟹真薯と松茸のお椀。
飛騨牛の和風ステーキは箸が止まらない旨さ。
秋色に染まった八寸。
いくらおろし、はも寿司、栗、銀杏、落花生など。
きっちり身の詰まった大落花生は味も抜群。
鱧の天ぷらのきのこ餡掛け。
柿の白和え。
栗ご飯。
鱧寿司。
デザート。
おいしかったです。
そして相変わらずの高コスパでした。
気づけば毎回、周りの常連さんと盛り上がっております。
お店の方の客回しも上手なんだなあと再確認した夜でした。

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