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辰むら 京都

久々の京都での夕食、四条河原町の「辰むら」さんへ伺ってまいりました。

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夜のコースは7.500円と9.000円の2コースから、そしてアラカルトでの対応もしています。

この日は9.000円のコースでお願いしました。

先付け2品。
ずわい蟹のもずく酢と鯛の子の煮付け。
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お造り。
鰆、ヨコワ、雲丹 烏賊。
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蟹真薯と松茸のお椀。
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飛騨牛の和風ステーキは箸が止まらない旨さ。
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秋色に染まった八寸。
いくらおろし、はも寿司、栗、銀杏、落花生など。
きっちり身の詰まった大落花生は味も抜群。
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鱧の天ぷらのきのこ餡掛け。
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柿の白和え。
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栗ご飯。
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鱧寿司。
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デザート。
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おいしかったです。
そして相変わらずの高コスパでした。

気づけば毎回、周りの常連さんと盛り上がっております。
お店の方の客回しも上手なんだなあと再確認した夜でした。



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