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泰蔵 京都

昨年末の京都での夕食の備忘録。

四条河原町と五条大橋の間、木屋町通り沿いの鮨「泰蔵(たいぞう)」さんへの訪問。
ランチでの訪問あり。
夜の部は初訪問。
14,080円のおまかせコース(消費税、サービス料込み)でお願いしました。

香箱蟹。
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鮑の酒蒸し。
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あん肝。
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フグ刺し(てっさ)。
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お造り三種。
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子持ちシャコ。
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お造りの残ったつまを海苔で巻いたもの。
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フグの身と白子焼き。
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唐墨。
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ここから握りに入ります。
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茶碗蒸し。
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この後、赤だしとデザートの黒糖アイスをいただいて終了。

店内はカウンター主体で明るくスタイリッシュ。
大将は飄々とした面白い方です。

つまみからいい感じで充実した内容、コスパも上々です。
夜の部も満足いたしました。


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