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むろまち 加地 京都

京都での夕食、数年ぶりに「むろまち 加地」さんへ伺ってきました。
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定番のお通し八寸。
左上の唐墨大根ならぬゆべし大根が密かなヒット。
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お造り。
分厚く切られた鯛、鮪、カマス、そして鯖寿司など。
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白子ポン酢。 
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みる貝の塩辛。
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定番の大人のポテサラ。
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天麩羅3種は塩で。
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名物からすみ餅。
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予約時はすでに一回転目は満席で、20時半からの入店でしたがこちらも結局は満席。
相変わらずの人気です。

久々の訪問でしたが、変わらぬ美味しさと心地よさ。
お酒もそこそこいただいてお会計は8,500円ほど。
お値段も変わらずリーズナブルでした。

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