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くりた 京都

京都三日目の夕食は、河原町は高瀬川沿いの「くりた」さんです

本日も一万二千円のコースでお願いしました。
先付は定番のくみ上げ湯葉。
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本日もしっかり手の込んだ八寸。
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お造りはぐじの一塩、烏賊は鶉の卵の黄身で和えて、ミンク鯨
そして名前を忘れた初めて食べる貝。
甘くてとても美味しい貝でした。
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鱧と松茸の土瓶蒸し。
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菊の花をかたどった蕪蒸し。
手抜かりなしのお仕事。
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鱧の白焼きときじ焼き。
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蒸し鮑。
肝も添えて。
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焼物の渡蟹。
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蒸し雲丹の御飯。
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フルーツ盛り合わせ。
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月見団子。
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落ち着いてゆっくりと美味しい料理をいただくにはうってつけのお店です。



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