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辰むら〜京都

京都での夕食の備忘録。
四条河原町の裏路地に佇む「辰むら」さんへ伺って来ました。
今回も前回同様に、コースではなくアラカルトでお願いしました。

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先付け2品は写真撮り忘れ。

この日のアラカルトメニュー。
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鱧の焼き霜つくり
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ビールから日本酒へ。
お酒はハーフでいただきました。
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カキ酢ポン酢
仙鳳趾の牡蠣は濃厚でクリーミー。
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銀ダラみそ漬け
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ウニの食べ比べ
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カキフライもいただいてしまいました。
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十六島のり
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ふなずし
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最後に日本酒をもう一種類と、鱧すし・鯖すしをちょっとづつ。

サービスの栗ごはん。
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結局、コースを頼んだときと同じくらいの金額になってしまいましたが、この内容ならば納得の大満足。
相変わらずの居心地のよい店内で、楽しく食事ができました。


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