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鮨 季らく〜武蔵小山

武蔵小山駅から5分ほど歩いたところに店を構える「鮨 季らく」さんでの夕食の備忘録。

今年の3月にオープンしたばかりの新しいお店。
17時30分からと、20時30分からの二回転で一斉スタート。
コースは19.360円(税込)一本のみとなっています。
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店内は、カウンターに8席ほどのシンプルでこざっぱりとした空間。
お手拭きの入った木箱もおしゃれです。
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キンキの昆布〆と茄子の小鉢。
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トラフグと鰹のお造り。
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ビールから日本酒へ。
日本酒はハーフでお願いしました。
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毛蟹の春巻きは、刻んだガリの入ったタルタルソースで。
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シャリ玉にきのこの餡かけ。
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ここから握りに入ります。
金目鯛
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サワラの腹身焼き
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のどぐろ
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新烏賊
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牡蠣
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北寄貝
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カワハギの肝のせ
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マグロのはがし
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マグロ中トロ
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マグロ赤身漬け
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玉子
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雲丹
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穴子
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ネギトロ巻き
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二十数年の修行を経て、満を持しての独立となったご主人は、とびきり明るい性格も相まってお客さんを楽しませてくれます。
料理も、つまみから握りまでどれも美味しく、満足度の高いコースとなっていました。

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