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辰むら〜京都

京都での夕食の備忘録。

四条河原町の裏路地に佇む「辰むら」さんへ伺ってまいりました。
コースもありますが、今回も前回同様にアラカルトでお願いしました。
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先付け2品は、スッポンの茶碗蒸しとてっぱい。
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お造りの盛り合わせ
細魚、マグロ、平目、烏賊、うになど。
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ビールから日本酒をおまかせで。
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珍しい牡蠣のクリームコロッケ
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くもこポン酢
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このあとも日本酒を数種類。
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実家の畑で取れたという大ぶりの落花生。
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鱧ときのこ鍋
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来るたびに頼んでしまう鮒ずし
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鯛の棒すし
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相変わらずの美味しい料理と居心地のよい店内で、日本酒もすすんでしまい、お会計は17.000円ほど。
今回も楽しく食事ができました。

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