fc2ブログ

辰むら 京都

金曜日の夜、新幹線で都内から京都入りして
四条河原町の「辰むら」さんに、やや遅めの時間に伺ってまいりました。

本日も、¥8.500-のコースでお願いしました。

先付は、白和えと牡蠣の煮付け。
2107_5909.jpg 

お造り。
ヨコワと平目、蒸し鮑。
IMG_5910お造り 

牛肉はいちぼ、それと鰆西京焼。
IMG_5911焼き物  

蕪蒸し。
IMG_5912お椀 

松葉蟹とセコ蟹。 
IMG_205916.jpg 

雲子の茶碗蒸し。
IMG_5915蒸し物 

しらす御飯。
IMG_5914ごはん  

デザートは、石榴のゼリーとプリン。
IMG_5913デザート 

相変わらずリーズナブルで、ハイコストパフォーマンス。
味よし、雰囲気よし、値段よしです。

秋から冬にかけての辰むらさん、今回も堪能いたしました。



日本全国ランキング

0Comments